Найти тему

Кафе CookShop!

Попробовали французские крепери.

Разбор от тг канала @resto_mesto

Сервис:

⭐️⭐️⭐️⭐️.

Милая девушка за стойкой. Подсказала и рассказала по всем блинчикам. По сути девушка и бармен и официант и администратор, и все под контролем. Отдача блюд быстрая и всегда в поле зрения.

-2

Атмосфера:

⭐️⭐️⭐️⭐️.

Небольшое место, всего 4 столика. Просто, со вкусом. Ничего конкретного не запомнилось. Уютненько.

Цена/ощущения:

⭐️⭐️⭐️⭐️.

Цены доступные, для завтрака гуд. Ощущения обычные, позавтракал - ок. Интересно, думаю смогу посоветовать для разнообразия.

-3

Еда:

⭐️⭐️⭐️⭐️.

Решили попробовать что-то новое, давно было записано это место и вот наконец попробовал.

Начал с галета с пастрами. Сам блинчик на гречневой муке и немного горчит в послевкусие. Пастрами - ветчина, вкусно, если отрезать кусок и захватить все и зелень и соус, сочетается интересно.

Так же был галет с лососем и гуакамоле. Интересный конструктор, подают блинчик с яйцом, а по бокам лежит сыр, лосось и все составляющее. Сам сочетаешь, что хочется. Довольно интересно. И отдельно отмечу невероятно вкусное гуакамоле, прям отдельно запомнилось.

-4

Далее был пашот с лососем. Подается на обычном тосте из белого хлеба. Яйцо приготовлено гуд, не топчик, в тоже время вкусно. Интересный соус, который на листьях салата рядом.

И в завершении крок мадам с пашотом. Вкусно и сочно. Понравился соус и сочетание сыра. Не очень большая порция, точно бы взял что-то еще. И на самом тосте крошатся края, как будто немного передержали.

-5

Итог по еде. Вкусно, не все блюда прям запомнились, и есть что отметил. Так что, если хочется попробовать что-то новое, а такого раньше точно не видел. Не факт, что буду ходить часто, а вот хотя бы раз посетить точно можно.