Попробовали французские крепери.
Разбор от тг канала @resto_mesto
Сервис:
⭐️⭐️⭐️⭐️.
Милая девушка за стойкой. Подсказала и рассказала по всем блинчикам. По сути девушка и бармен и официант и администратор, и все под контролем. Отдача блюд быстрая и всегда в поле зрения.
Атмосфера:
⭐️⭐️⭐️⭐️.
Небольшое место, всего 4 столика. Просто, со вкусом. Ничего конкретного не запомнилось. Уютненько.
Цена/ощущения:
⭐️⭐️⭐️⭐️.
Цены доступные, для завтрака гуд. Ощущения обычные, позавтракал - ок. Интересно, думаю смогу посоветовать для разнообразия.
Еда:
⭐️⭐️⭐️⭐️.
Решили попробовать что-то новое, давно было записано это место и вот наконец попробовал.
Начал с галета с пастрами. Сам блинчик на гречневой муке и немного горчит в послевкусие. Пастрами - ветчина, вкусно, если отрезать кусок и захватить все и зелень и соус, сочетается интересно.
Так же был галет с лососем и гуакамоле. Интересный конструктор, подают блинчик с яйцом, а по бокам лежит сыр, лосось и все составляющее. Сам сочетаешь, что хочется. Довольно интересно. И отдельно отмечу невероятно вкусное гуакамоле, прям отдельно запомнилось.
Далее был пашот с лососем. Подается на обычном тосте из белого хлеба. Яйцо приготовлено гуд, не топчик, в тоже время вкусно. Интересный соус, который на листьях салата рядом.
И в завершении крок мадам с пашотом. Вкусно и сочно. Понравился соус и сочетание сыра. Не очень большая порция, точно бы взял что-то еще. И на самом тосте крошатся края, как будто немного передержали.
Итог по еде. Вкусно, не все блюда прям запомнились, и есть что отметил. Так что, если хочется попробовать что-то новое, а такого раньше точно не видел. Не факт, что буду ходить часто, а вот хотя бы раз посетить точно можно.