Такие рулеты делала моя мама когда мы были маленькими и никто из соседей, а жили мы дружно и ходили друг к другу часто, не готовил такие. Вот я выросла, а эти рулеты до сих пор мало кто знает и все удивляются, а я их попрежнему люблю, да и дети теперь мои тоже. Это второе блюдо, для десерта слишком остро и сытно😋. На фотографиях вы видите тройную порцию, так как улетают они очень быстро я готовлю сразу побольше. А описывать буду одну порцию. Итак... Берем 500-600гр моркови и 150-200лука Натераем и слегка обжариваем (можно добавить немного масла) потом добавляем черный перец по вкусу (не переборщите, а то будет очень остро и наконец воду чтоб протушить. Если морковь или лук не доготовятся не страшно, они внутри рулета обязательно дойдут. Тесто самое обычное для пелеменей, мантов и подобного, я делаю: 500гр муки 1 яйцо 250мл воды (я беру теплую и если мука не высшего сорта, то воды может понадобиться немного больше) 1/2 ч.л. соли Все это мы вымешивает в плотное, но не тугое те