Эта статья очень короткая за счет простоты данного рецепта. А ингредиенты для приготовления найдутся в арсенале каждого любителя готовить! Тем не менее, мясо получается очень насыщенным и вкусным.
Поскольку вчера, я провела весь день на кухне для подготовки будущего материала, я понимала что сил до вечера не останется! Поэтому с утра решила заранее заготовить ребрышки на ужин и за одно пополнить канал новым рецептом.
Вариант подачи смотри в конце статьи!
Для того, что бы приготовить сочные ребра нам понадобится:
1) Ребра свиные - у меня 900 гр.
2) Мед - 1 ст. ложка
3) Дижонская горчица - 1 чайная ложка
4) Орегано - 1 чайная ложка
5) Соль, перец - по вкусу
Для начала приготовим сам маринад. Для этого смешиваем все наши ингредиенты. ( мед, горчицу, орегано.) Солим и перчим, если есть прованские травы рекомендую добавить, придадут шикарный аромат.
Противень застилаем пергаментом и слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем на него наши ребра и хорошенько промазываем со всех сторон, не жалея.
Оставляем минимум на 1 час если срочно. Но лучше запланировать заранее, замариновать утром, а вечером приготовить.
Для приготовления отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Вот так все просто, но очень вкусно!
Если вам понравился этот способ приготовления ребрышек в духовке, подписывайтесь на канал!
Не забудь поддержать автора лайком!
Вариант подачи!↓↓↓↓↓
Гарнир кукурузная каша. Рулетики с сырно-чесночным соусом, листики орегано и помидорчик черри.
Приятного Аппетита!!!
#рецепты #просто кухня #готовим дома #ребрышки в духовке #кулинария #готовим вкусно #рецепты в духовке #мясо в духовке #повар #старые рецепты