Найти тему

Готовим "Ребра по домашнему" в духовке по старому рецепту. Очень вкусно и сочно.

Оглавление

Эта статья очень короткая за счет простоты данного рецепта. А ингредиенты для приготовления найдутся в арсенале каждого любителя готовить! Тем не менее, мясо получается очень насыщенным и вкусным.

Поскольку вчера, я провела весь день на кухне для подготовки будущего материала, я понимала что сил до вечера не останется! Поэтому с утра решила заранее заготовить ребрышки на ужин и за одно пополнить канал новым рецептом.

Вариант подачи смотри в конце статьи!

Для того, что бы приготовить сочные ребра нам понадобится:

Ребра в духовке ингредиенты. Фото Автора.
Ребра в духовке ингредиенты. Фото Автора.

1) Ребра свиные - у меня 900 гр.
2) Мед - 1 ст. ложка
3) Дижонская горчица - 1 чайная ложка
4) Орегано - 1 чайная ложка
5) Соль, перец - по вкусу

Для начала приготовим сам маринад. Для этого смешиваем все наши ингредиенты. ( мед, горчицу, орегано.) Солим и перчим, если есть прованские травы рекомендую добавить, придадут шикарный аромат.

Противень застилаем пергаментом и слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем на него наши ребра и хорошенько промазываем со всех сторон, не жалея.

Ребра в маринаде. Фото Автора.
Ребра в маринаде. Фото Автора.

Оставляем минимум на 1 час если срочно. Но лучше запланировать заранее, замариновать утром, а вечером приготовить.

Для приготовления отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Вот так все просто, но очень вкусно!

Готово. Фото Автора.
Готово. Фото Автора.

Если вам понравился этот способ приготовления ребрышек в духовке, подписывайтесь на канал!
Не забудь поддержать автора лайком!


Вариант подачи!↓↓↓↓↓
Гарнир кукурузная каша. Рулетики с сырно-чесночным соусом, листики орегано и помидорчик черри.
Приятного Аппетита!!!

Вариант подачи. Фото Автора.
Вариант подачи. Фото Автора.

#рецепты #просто кухня #готовим дома #ребрышки в духовке #кулинария #готовим вкусно #рецепты в духовке #мясо в духовке #повар #старые рецепты

Еда
6,93 млн интересуются