Информация от партнера ФК "КРИЗАР" - агрохолдинга А7 АГРО
Десерт, знакомый с детства 😋
Нежная творожная начинка с нотками ванили или какао, покрытая тонким шоколадным слоем – это глазированный сырок, который любят не только дети, но и взрослые. Помимо творога, в состав сырка входят сахар, сливочное масло и ванилин. А благодаря высокому содержанию белков и углеводов он получается не только сладким, но и питательным.
Впервые творожные сырки начали производить в СССР в 1930-х годах, но появились они в советских магазинах только в 1950-е годы и быстро стали популярными не только в стране, но и за рубежом. Так глазированный сырок стал брендом СССР! Сладкий ванильный вкус очень нравился детям, а ломкая шоколадная глазурь представляла собой самостоятельное лакомство, которое многие дети обкусывали, а уже потом ели сырковую массу.
Производство этого десерта довольно трудоёмкий процесс. Творог сначала замешивают при температуре до +15 градусов, добавляя в него сливки, сливочное масло и сахар, после чего творожную массу охлаждают. Затем она поступает в формовочную машину, из которой выходят небольшие кусочки определенной массы. Также после формовки творог могут дополнительно наполнить начинкой, если она предусмотрена рецептурой. Завершающий этап приготовления – это покрытие сырков глазурью и их отправка на охлаждение, чтобы глазурь затвердела.
Современные производители продуктов питания предлагают нам огромный ассортимент сырков в различных видах глазури: с фруктовыми и ореховыми наполнителями, с кокосовой стружкой и сгущённым молоком. Так «А7 Агро-ОМК» производит творожные глазированные сырки со вкусом ванили, клюквы, кокоса, карамели и клубники.
Потребителям же стоит помнить, что при выборе сырка необходимо внимательно изучать этикетки.
🔹 На настоящем творожном сырке должно быть написано: «сырок творожный глазированный» – именно такая надпись говорит о том, что сырок произведён по ГОСТу.
🔹 Решающую роль при покупке играет состав сырка, в него должны входить творог, сахар, сливочное масло, сливки, натуральные красители и ароматизаторы – ванилин, какао, халва, орехи, йогурт, сгущенное молоко. Недопустимо включение в состав лакомства крахмала, камеди, растительного жира, каррагинана.
🔹 Срок годности натурального сырка не должен превышать 14 дней. Если он хранится дольше, то в его составе есть консерванты или стабилизаторы, которые могут навредить вашему здоровью.
Всем добра!
Да пребудет с нами сила!!!👊🏻👊🏻👊🏻
Играйте в футбол⚽️⚽️⚽️!!!
Болейте за КРИЗАР!!!
Покупайте продукцию агрохолдинга А7 Агро🥖🥔🥕!!!
Пейте самый лучший в мире КВАС ГОФМАНЪ 🍺🍺🍺!!!
Ходите в Драматический театр им. М. Горького и в библиотеку им. Н.К. Крупской 📖📖📖!!!
Пользуйтесь услугами компании "Системы оценки" ✅✅✅
Заказывайте полиграфическую продукцию в компании ВАШЕ ФОТО 🏆🥇🥈🥉
#fckrizar #fckrizar_friends #fckrizar_m #a7agro