Наступает сезон баклажанов и предлагаем несколько вкусных блюд из этих овощей. Сегодня предлагаем рецепт баклажанов по- корейки. А другие рецепты читайте в других статьях. Поэтому, подписывайтесь, чтобы не потерять. Рецепт рассчитан на 4 банки, если вам нужно больше, то смело увеличиваете ингредиенты ровно в 2 раза. Итак, нам понадобится: - килограмм баклажанов - 250 грамм болгарского перца - 250 г моркови - 100 г лука - 1 головка чеснока - 100 г растительного масла - 50 мл уксуса 9% - пол чайной ложки перца молотого - чайная ложка соли - столовая ложка сахара Приступаем к приготовлению: 1. Чистим перец и баклажаны. Баклажаны режем на кусочки примерно 1,5 см на 1,5 см. 2. Баклажаны варим в немного подсоленной воде( соль используем не всю, она нам еще понадобится). Варить не более 10 минут, иначе баклажаны переварятся и получится не вкусно. 3. После варки откидываем их на дуршлаг и пока оставляем. 4. Готовим остальные овощи. Перец режем соломкой, лук полукольцами, а морковку трем на к