Ингредиенты фасоль стручковая замороженная — 400 г. лук репчатый — 1 шт. растительное масло чеснок — 2 зубчика грецкие орехи (очищенные) — 200 г. кинза уцхо-сунели корица перец чили вода соль масло оливковое паприка сладкая молотая зерна граната Способ приготовления 1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем. 2. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. В стакане блендера соединяем грецкие орехи, обжаренный лук, чеснок, кинзу, уцхо-сунели, соль и воду. Пробиваем блендером. Добавляем молотую корицу, чили перец и ещё раз пробиваем. Добавляем воду для густоты. 3. В миску с отваренной и нарезанной фасолью отправляем получившийся соус. Перемешиваем. 4. Салат кладём в миску. Поливаем оливковым маслом. Добавляем молотую сладкую паприку, грецкие орехи и зёрна граната. Приятного аппетита! Еще больше рецептов на сайте tveda.ru Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскаж