Приветствую всех подписчиков и читателей на моем канале. Вы знаете, что на завтрак я больше всего люблю съесть бутерброд. Поэтому постоянно в поиске, что такого интересного положить утром на хлеб. Сегодня запекаю грудинку для бутербродов. Этот рецепт, запеченной свиной грудинки, очень хорош не только бутербродов на каждый день, но и в качестве мясной нарезки на праздничный стол. Это очень вкусный и полезный заменитель колбасы. Для этого рецепта нам потребуется: Грудинка свиная 600гр. Чеснок 2 зубчика. Паприка копченая 1 ст. ложка. Соль 1 ч. ложка. Свиную грудинку промыть под проточной водой. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Грудинку обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и чесноком. Шкурку не срезаем, готовим вместе с ней. Так мясо будет более нежным и сочным. Сверху посыпать копченой паприкой и руками распределить ее на весь кусок грудинки со всех сторон. Такой красивый яркий цвет у вас получится. Грудинку в специях завернуть в пленку, и ос
Грудинка запеченная для бутербродов. Вместо колбасы
15 июля 202215 июл 2022
412
1 мин