Найти тему
StenforD

Белорусская помадка за 5 минут.

  1. 100-130 г. сгущённого молока
  2. 90-100 г. молочного шоколада
  3. 60 г. сливочного масла
  4. орехи, сухофрукты и другие добавки пожеланию

Как приготовить

  1. Выливаем сгущённое молоко в небольшой ковшик, кастрюльку или сковороду🍳.
  2. Помешивая на очень маленьком огне добавляем сливочное масло🧈.
  3. Ломаем шоколад на кусочки и добавляете в массу🍫.
  4. Сразу после растопления шоколада и становления однородной массы выключаем плиту, сгущённое молоко не должно "свариться"🍦.
  5. Кремообразную массу выливаем в форму заранее застеленную смазанным растительным маслом пергаментом📜.
  6. Далее ставим в холодильник на застывания❄️.
  7. Определить готовность можно по плотной, твёрдой структуре🥧.
  8. Готовую помадку порешать на порционные кусочки🔪.

9.Те кто подпишутся, получат ПОДАРОК в виде эксклюзивных простых рецептов каждый день 😉❤️

Еда
6,93 млн интересуются