Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Оладушки из кабачков. Вкусные, нежные. Бюджетно и просто.

Один из самых простых рецептов. База. В такие оладушки можно добавить различный припёк - натертый твердый сыр, творог, мелко нарезанную мясную гастрономию.

Что нужно -

* 2 кабачка. Обычных, среднего размера

* 1 репчатая луковица

* 1 яйцо

* 3 столовых ложки муки, с верхом

* соль, перец

* 3 зубчика чеснока.

-2

Что делать -

* кабачки, готовые к обработке, натереть на тёрке. Оставить на пять - семь минут, пусть постоят, пустят сок.

* лук нарезать самым мелким кубиком, и посечь ножом. Блендер не использовать, нам каша не нужна.

* натертые кабачки тщательно отжать от сока.

* в миске соединить яйцо, кабачки, лук. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, специи. Добавить просеянную пшеничную муку, тщательно перемешать. Получается вот такое тесто.

-3
-4

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать кабачковое тесто, с помощью столовой ложки. Жарить на среднем огне, до уверенной румяной корочки, с двух сторон. Довести до готовности под крышкой.

-5
-6

#готовим из кабачков

#блюдаизкабачков

#кабачковыеоладьи

#кабачкирецепт

#кулинарныерецепты

#оладьиизкабачков