Неделя летних рецептов продолжается! Давайте приготовим легкий суп с овощами 🍲
Изящным штрихом к блюду станет паштет Hamé «Лосось», особенно если намазать его на хрустящие гренки 🍞
Берем:
🔸 1 репчатый лук и немного лука-порея;
🔸 1 болгарский перец, 1 морковь и 4 картошки;
🔸 200 грамм томатов в собственном соку;
🔸 черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу;
🔸 хлеб для гренок и паштет Hamé «Лосось».
Готовим:
🔹 нарежьте все овощи мелкими кубиками или кольцами;
🔹 немного обжарьте репчатый лук на оливковом масле. Затем добавьте к нему болгарский перец, лук-порей и морковь. Немного попассеруйте;
🔹 добавьте томаты, перемешайте и подержите на слабом огне 5 минут;
🔹 налейте в кастрюлю воды, доведите ее до кипения и положите туда картофель с зажаркой. Можете также использовать бульон;
🔹 во время варки добавьте перец, лавровый лист и соль. Держите на огне до готовности картофеля;
🔹 поджарьте хлеб на сухой сковороде. Намажьте его паштетом «Лосось» и подавайте все к столу.
Приятного аппетита! 😋
#впаресhamé #haméсвами #hamé #паштет #рецепт #суп #летнийрецепт