Ингредиенты:
Камбала
Капуста
Маринованный болгарский перец
Острый перец стручковый
Баклажан
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Приправы для рыбы
Способ приготовления:
Размораживаем камбалу естественным способом. Немного чистим от чешуи и отрезаем все плавники. Хорошо промываем рыбу.
- Если у вас Камбала с икрой, то это просто прекрасно, будет ещё вкуснее.
На противень выкладываем фольгу. По размеру так, чтобы потом со всех сторон мы смогли закрыть рыбу.
Берём небольшой качан обычной капусты. Отрезаем половину и ножом примерно по 1-1,5 сантиметра нарезаем эту половину. Выкладываем на фольгу капусту. Капуста послужи подушкой для рыбы.
Теперь возьмите половину баклажана, разрежьте на половину и нарежьте его. Выложите баклажан поверх капусты.
Добавьте сверху четыре чайных ложки майонеза для сочности.
А теперь возьмите маринованный болгарский перец. Это может быть закатка в банке или маринованный по типу квашенной или маринованной капусты. Выложите перец так, чтобы он полностью закрывал всю капусту.
Возьмите пару долек острого стручкового перца, и вложите его в болгарский перец.
Теперь немного посолите и поперчите чёрным молотым перцем. А так же возьмите приправу для рыбы и посыпьте ей немного сверху на овощи.
Выкладываем Камбалу поверх овощей.
И опять немного солим и перчим чёрным молотым перцем.
Закрываем фольгу со всех четырёх сторон.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
Прошло 40 минут, достаём противень с рыбой. Раскрываем фольгу, делаем борта из фольги. И отправляем в таком виде рыбу ещё доходить на семь минут. Рыба должна немного подпечься.
Сервировка:
Выкладываем рыбу на тарелку и сбоку рыбы выкладываем овощи.
На фольге будет немного сока, этим соком полейте рыбу сверху.
К рыбе можно подать свежие нарезанные помидоры и огурцы.
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes