Найти в Дзене
Jon Lanky Silver

Камбала с капустой и маринованным болгарским перцем.

Ингредиенты:

Камбала
Капуста
Маринованный болгарский перец
Острый перец стручковый
Баклажан
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Приправы для рыбы

Способ приготовления:

Размораживаем камбалу естественным способом. Немного чистим от чешуи и отрезаем все плавники. Хорошо промываем рыбу.

  • Если у вас Камбала с икрой, то это просто прекрасно, будет ещё вкуснее.

На противень выкладываем фольгу. По размеру так, чтобы потом со всех сторон мы смогли закрыть рыбу.

Берём небольшой качан обычной капусты. Отрезаем половину и ножом примерно по 1-1,5 сантиметра нарезаем эту половину. Выкладываем на фольгу капусту. Капуста послужи подушкой для рыбы.

Теперь возьмите половину баклажана, разрежьте на половину и нарежьте его. Выложите баклажан поверх капусты.

Добавьте сверху четыре чайных ложки майонеза для сочности.

А теперь возьмите маринованный болгарский перец. Это может быть закатка в банке или маринованный по типу квашенной или маринованной капусты. Выложите перец так, чтобы он полностью закрывал всю капусту.

Возьмите пару долек острого стручкового перца, и вложите его в болгарский перец.

Теперь немного посолите и поперчите чёрным молотым перцем. А так же возьмите приправу для рыбы и посыпьте ей немного сверху на овощи.

-2

Выкладываем Камбалу поверх овощей.

И опять немного солим и перчим чёрным молотым перцем.

Закрываем фольгу со всех четырёх сторон.

Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.

Прошло 40 минут, достаём противень с рыбой. Раскрываем фольгу, делаем борта из фольги. И отправляем в таком виде рыбу ещё доходить на семь минут. Рыба должна немного подпечься.

Сервировка:

Выкладываем рыбу на тарелку и сбоку рыбы выкладываем овощи.

На фольге будет немного сока, этим соком полейте рыбу сверху.

К рыбе можно подать свежие нарезанные помидоры и огурцы.

-3

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes

Еда
6,93 млн интересуются