Найти в Дзене
ХРЕНОДЕР

Отбивные из кабачков. Просто и невероятно вкусно: главная закуска на столе этим летом

Кабачки могут стать одной из главных закусок на столе, если вы попробуете сделать этот рецепт. Ничего сложного нет, все бюджетно и очень вкусно. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: 🔸кабачки, 2 шт; 🔸сыр, 125 г; 🔸яйца, 4 шт; 🔸соль, смесь перцев, паприка; 🔸сухари панировочные, 100 г; 🔸мука, 50 г; 🔸сметана, 125 г; 🔸майонез, 50 г; 🔸чеснок, 2 зуб; 🔸укроп. Процесс приготовления Кабачки выбирайте молодые. Режем вдоль на ломтики с толщиной до 3 – 5 мм. Слегка отбиваем кабачки, солим и перчим, оставляем на 10 минут. В емкость насыпаем сухари панировочные, смешиваем с мукой. Для кляра взбиваем яйца с солью, ароматными травами, специями, паприкой и т.д. В кляр добавляем тертый сыр и перемешиваем. Каждый ломтик кабачка обваливаем в сухарях, затем отправляем в кляр, обмакиваем со всех сторон. Выкладываем в разогретое растительное масло на сковороде и обжариваем на небольшом огне до румяности со всех сторон. Для соуса смешиваем сметану и майонез, тертый чеснок и
Добавьте описан
Добавьте описан

Кабачки могут стать одной из главных закусок на столе, если вы попробуете сделать этот рецепт. Ничего сложного нет, все бюджетно и очень вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

🔸кабачки, 2 шт;

🔸сыр, 125 г;

🔸яйца, 4 шт;

🔸соль, смесь перцев, паприка;

🔸сухари панировочные, 100 г;

🔸мука, 50 г;

🔸сметана, 125 г;

🔸майонез, 50 г;

🔸чеснок, 2 зуб;

🔸укроп.

Процесс приготовления

Кабачки выбирайте молодые.

Режем вдоль на ломтики с толщиной до 3 – 5 мм.

Слегка отбиваем кабачки, солим и перчим, оставляем на 10 минут.

В емкость насыпаем сухари панировочные, смешиваем с мукой.

Для кляра взбиваем яйца с солью, ароматными травами, специями, паприкой и т.д.

В кляр добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Каждый ломтик кабачка обваливаем в сухарях, затем отправляем в кляр, обмакиваем со всех сторон.

-2

Выкладываем в разогретое растительное масло на сковороде и обжариваем на небольшом огне до румяности со всех сторон.

-3

Для соуса смешиваем сметану и майонез, тертый чеснок и мелко рубленную зелень по вашему вкусу, добавляем еще черный перец.

Такие отбивные из кабачков – это легкая, свежая, аппетитная закуска, которую можно есть в любом количестве и с самыми разными гарнирами и салатами.

Изумительные 4 салата на праздник. Какой салат приготовить?
ХРЕНОДЕР30 апреля 2022

#овощи #кабачокрецепт #чтоприготовить #отбивная #полезноепитание #еда