Кабачки могут стать одной из главных закусок на столе, если вы попробуете сделать этот рецепт. Ничего сложного нет, все бюджетно и очень вкусно. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: 🔸кабачки, 2 шт; 🔸сыр, 125 г; 🔸яйца, 4 шт; 🔸соль, смесь перцев, паприка; 🔸сухари панировочные, 100 г; 🔸мука, 50 г; 🔸сметана, 125 г; 🔸майонез, 50 г; 🔸чеснок, 2 зуб; 🔸укроп. Процесс приготовления Кабачки выбирайте молодые. Режем вдоль на ломтики с толщиной до 3 – 5 мм. Слегка отбиваем кабачки, солим и перчим, оставляем на 10 минут. В емкость насыпаем сухари панировочные, смешиваем с мукой. Для кляра взбиваем яйца с солью, ароматными травами, специями, паприкой и т.д. В кляр добавляем тертый сыр и перемешиваем. Каждый ломтик кабачка обваливаем в сухарях, затем отправляем в кляр, обмакиваем со всех сторон. Выкладываем в разогретое растительное масло на сковороде и обжариваем на небольшом огне до румяности со всех сторон. Для соуса смешиваем сметану и майонез, тертый чеснок и
Отбивные из кабачков. Просто и невероятно вкусно: главная закуска на столе этим летом
14 июля 202214 июл 2022
13,9 тыс
1 мин