Найти в Дзене
Мелодия вкуса

Нашла интересный способ приготовления кабачков (получается очень вкусно, совсем не сложно и на столе смотрятся оригинально)

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Совсем недавно нашла очень интересный и вкусный способ приготовления кабачков. Сама их не очень люблю, но приготовленные таким способом съела с удовольствием, а родные вообще были в восторге.

Ингредиенты:
1. Кабачки - 3 шт.
2. Растительное масло - 100 мл.
3. Чеснок - 5 зубчиков.
4. Петрушка - 1 пучок.
5. Сливки - 200 мл.
6. Кетчуп - 3 ст.л.
7. Соль - 1/2 ч.л.
8. Копченая паприка - 1/2 ч.л.
9. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
10. Сыр - 200 гр.

Способ приготовления:

1. Кабачки нарезаем колечками толщиной примерно один сантиметр и будем обжаривать с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. В блендер наливаем сливки, добавляем чеснок, петрушку, кетчуп, соль, копченую паприку, черный молотый перец и взбиваем все до однородной массы.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Затем добавляем сыр натертый на крупной терке и все хорошо перемешиваем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Обжаренные кабачки выкладываем в форму для запекания вертикально рядами и заливаем получившейся сырно-сливочной заливкой.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Убираем форму в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Затем кабачки достаем, выкладываем на тарелку и подаем к столу. На мой вкус в холодном виде они еще вкуснее.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!