Найти тему

О своём пути к теме «Плазма»

С великой благодарностью М. Т. Кеше, Учёному и Учителю.

«Да ну, что за ерунда! Это же просто гидролиз!» - так подумал и я, когда впервые наткнулся на информацию о наноплазменной науке.

Скептицизм скептицизмом, но любопытство взяло верх, и примерно через пару месяцев копания в разных пабликах, группах, в ютубе и соц.сетях, я вдруг обнаружил себя сооружающим реактор…

Конечно же, я доказал себе, что гидролиз присутствует. Но что также он может и не присутствовать. Потому что если с гальванической парой медь-цинк мне казалось всё понятным, то пара медь-медь меня поставила в тупик с самого начала. Что-то тут было не так, что- то необычное и волшебное в этой белёсой, поначалу, дымке, появляющейся в рабочем растворе реактора. Что-то похожее на снимки далёких галактик, сделанных Хабблом. Что-то очень космическое.

За реактором можно было наблюдать часами. Облака бирюзовой субстанции возникали из ниоткуда, сходились и расходились в странном, завораживающем танце, похожем на движение огня и воды одновременно. Или на просто облака в небе. Или на пылевую бурю. Сравнения можно было подбирать до бесконечности, и какое-то время я так и делал…

А потом вплотную занялся плазмой.

В декабре 2015 г. мною была создана собственная лаборатория для исследования энергетически активных наноматериалов и их свойств.

На собственные средства были закуплены необходимые материалы и оборудование, начаты эксперименты, и в феврале 2016 года в Тирасполе, в лаборатории нано исследований, были получены первые нанопокрытия на металлических поверхностях.

-2

В течение следующих месяцев были сконструированы реакторы для получения энергетически активных наноматериалов в состоянии GANS (ганс), что, в свою очередь, позволило начать исследования по изучению энергетически активных наноматериалов.

Были успешно сконструированы, опробованы и начали штатно работать реакторы для получения наноматериалов, имеющих следующий состав: СО2 , ZnO, CH3, COHN, CuO2, MgO.

Была проведена серия исследований с целью воспроизведения энергетической технологии МаГрав и создания устройства, способного собирать, накапливать и высвобождать магнитно-гравитационные (плазменные) поля в виде доступной в быту электрической энергии. Несколько устройств различной конструкции были собраны и опробованы в различных конфигурациях. Исследования продолжаются вплоть до настоящего момента. Некоторые результаты оказались настолько необычны, что требуют дальнейшего тщательного изучения, накопления данных и анализа статистики.

Также в лаборатории изучались технологии создания МаГрав-устройств, способных положительно влиять на здоровье человека и животных посредством устранения дисбаланса плазменных магнитно-гравитационных полей в местах травм, больных органов или тканей.

злучатель НаноПлазмы (противоболевой карандаш) - Плазмотэк
злучатель НаноПлазмы (противоболевой карандаш) - Плазмотэк

Как промежуточный результат, были созданы и опробованы три разных варианта плазменного излучателя на основе совмещения нанопокрытия и GANS (GANS — это аббревиатура от «газов, которые становятся нанотвёрдыми телами». GANS представляет собой одноатомный осадок, образованный в результате взаимодействия полевой плазмы. По сути, GANS является контейнером для энергии плазмы). Все три варианта устройств подтвердили практическую действенность и были выявлены специфические особенности их функционирования и применения в зависимости от конструкции.

Также были проведены исследования по непосредственному влиянию энергетически активных наноматериалов GANS на состояние биологических объектов.

Весной, летом и осенью 2018-го года были проведены экспериментальные исследования влияния определённых плазменных полей на земледельческие культуры – томаты и огурцы. Результаты и выводы эксперимента были опубликованы в февральском номере 2019 г. научного журнала «Plasma Times».

-4

В 2019-м году на территории тепличного фермерского хозяйства были проведены исследования влияния плазменного поля наноматериалов на проращивание, рост и развитие рассады овощных культур (томаты, перцы, баклажаны). Исследования подтвердили положительное влияние плазменных полей наноматериалов на экспериментальные культуры, а также выявили существование эффекта воздействия плазменных полей наноматериалов на культуры, расположенные поблизости, на расстоянии до 12 метров от источника плазменного поля.

Рассада, которая не обрабатывалась плазмированной водой, проявила те же признаки здорового роста, что и рассада, которая обрабатывалась плазмированной водой. Причина в том, что плазма воздействует при помощи магнитно-гравитационного поля. Соответственно, полевое воздействие распространялось на соседнюю рассаду от плазмированной.

В том же 2019-м году был успешно проведён эксперимент по выращиванию томатов на непригодных для земледелия почвах. Данные, полученные в результате этого эксперимента, позволяют с уверенностью утверждать, что наличие соответствующих плазменных полей могут позволить выращивать культуры и получать хороший урожай на обеднённых и бедных почвах, ранее для этого непригодных.

-5

Влияние энергетически активных наноматериалов (GANS) на человеческий организм проводилось с помощью добровольцев, имеющих травмы или заболевания, выразивших желание принять участие в исследованиях.

За два года исследований выявлено, что правильно применённый наноматериал в значительной степени способствует заживлению травм, ожогов, порезов, ушибов, ускоряя процесс выздоровления в разы (2–5 раз!) по сравнению с обычной скоростью заживления.

Применение с целью облегчения боли в оперированных или больных суставах также серьёзно улучшает состояние, однако эта область применения нуждается в продолжении исследований с целью выявления оптимальных решений.

Было подтверждено, что правильное регулярное применение воды, обработанной с помощью энергетически активных наноматериалов GANS, существенным и положительным образом влияет на здоровье человека, усиливая иммунитет, сокращая длительность и резко облегчая симптомы болезней типа гриппа и ОРЗ. Также было выявлено и подтверждено выздоровление больного сахарным диабетом 2-го типа и значительное улучшение состояния больного сахарным диабетом 1-го типа – стабилизация концентрации сахара в крови на уровне, близком к норме, постепенное и постоянное снижение принимаемой дозы инсулина.

-6

Исследования также подтвердили, что длительное влияние плазменных полей на определённое пространство изменяет взаимодействие биологически активных (живых) объектов в данном пространстве, что соответствует концепции плазменного оазиса (о плазменном оазисе расскажем в отдельной статье).

Было подтверждено экспериментально, что с помощью плазменной технологии возможна не агрессивная и не разрушающая биоценоз борьба с вредителями сельскохозяйственных культур, таких как, например, фитофтора. Заболевание томатов фитофторой, проявившееся на экспериментальном участке, было полностью нейтрализовано, что: 1) предотвратило дальнейшее распространение и 2) позволило заболевшим растениям выздороветь, продолжать развиваться и даже плодоносить.

С апреля 2020 года ведется активная работа по просвещению и обучению в русскоязычном информационном пространстве, где плазменная технология была известна очень небольшому количеству людей. Проводились конференции, семинары, было организовано сообщество в телеграм-канале.

-7

Интерес к этой области оказался потрясающим! Поначалу сотни, а через пару месяцев и тысячи людей научились добывать плазму и использовать её. В первую очередь для улучшения самочувствия. Для оздоровления. Тысячи отзывов, на том же телеграм-канале об этом.

По следующим ссылкам можно найти эти отзывы и начать знакомиться с этой интереснейшей темой в целом -

Чат / Ответы на вопросы / Центр Здоровья / Интернет-магазин / Материалы о плазме / Видеоархив / Официальный канал Радия Бабану

#наноплазма #плазма #здоровье #вирусы #covid-19 #плазмотэк #оспа #ганс #плазменнаявода