Найти в Дзене

Бульон мясной с фаршированными огурцами.

Из мяса и воды сварить бульон. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы с горячий бульон.

Мяса - 150г, огурцов свежих - 100г, лука репчатого - 10г, масла сливочного - 10г, укропа - 5 г, сыра - 5 г, 1/2 яйца, воды - 500г.

-2

Еда
6,93 млн интересуются