Рубрика "мысли за неделю".
Народ в России привык страдать, искренне, и я понимаю. Но.
Почему так? Почему мы должны? Кто это сказал? Кому мы должны?
Об этом твердят классики, об этом пел Цой, СПЛИН.. Но почему так? Первый канал повлиял? Пфффф... да, бросьте... или? Повлиял?...
Короче нести позитивное мышление, что типа "не сдавайся", "ты сможешь", как-бы не модно, как-бы не комильфо, вот страдать.. это за-е-бись.. а я думаю, что нет.
Мне мой бывший барабанщик сказал фразу: "Твоя песня ШОУ крутая, но люди не примут этот посыл, типа ты всё сможешь, только не сдавайся и т.д.", барабанщик ушёл, но моя идея осталась — начни с себя, и борись.
С другой стороны подаётся идеология, что всё хорошо, вот у тебя кальянчик под боком, машина (в кредит), и ты на коне бро, только паши. И, они правы, работать важно, и, отчасти верно, но делать СВОЁ важнее, а не работать, где попало. Я несу в своих песнях мысль о внутреннем росте, о любви, которая, не как что-то типа social club, а о реальных переживаниях, ни одна моя песня не прошла просто "ради написать что-то", это всё было и есть "через личное". Да, пусть личное, зато честно, и в лоб.
Ещё немного обидно, что музыку в РФ не ценят, да, становится лучше, продюсеры начинают её замечать и видеть в ней что-то ценное, что можно и нужно указать в титрах, наравне со сценаристами. Но всё ещё никто не задумывается, что именно с музыкой люди уходят из кино.. И именно по ней они запоминают классные кадры, которые ассоциируют с фильмом.
Что ещё.. а, вот был небольшой вывод, ЗЛО - это лишь возможность, но никак не необходимость.
Жара... лютая жара, и вроде бы есть силы, но не кондиционера, что эти бы силы превратила в действия, поэтому я панкейк, лежащий на солнышке почти всю неделю.