Салат из огурцов
🥒2 кг.- огурцов
🧅200 гр.- лука
🍃50 гр. - укроп
🧂8 ст. л.- уксус
🧂12 ст. л.- растительное масло
🧂3 ст. л. - сахарного песка с верхом
🧂1,5 ст. л. - соль
🧄2 зубчика чеснока
Огурцы нарезать дольками, если огурцы крупные, то можно половинками. Лук порезать полукольцами, добавить порезанный укроп, соль, сахар, масло, уксус, масло, толчённый чеснок, все перемешать, оставить на 3 часа. Затем поставить на огонь, когда огурцы начнут менять цвет, закатать в стерилизованные банки. Укрыть одеялом. Из этого количества ингредиентов получается 5 баночек по 0,5л. Мои домочадцы тоже очень любят такой салатик