Простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей и помидорами черри.
Продукты
- Спагетти - 250 г
- Куриные бедра - 3-4 шт.
- Помидоры черри - 250-300 г
- Сыр чеддер - 150 г
- Перец чили, хлопья - 1/2 ч. л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Петрушка свежая
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление
- Отварить макароны, как написано на упаковке, в подсоленной воде.
- Оставить полчашки жидкости, в которой варились макароны. Откинуть спагетти на дуршлаг.
- В холодное оливковое масло на сковороде добавить хлопья перца чили, нагреть.
- С куриных бедер снять шкуру, отделить мясо от костей. Нарезать куриное мясо небольшими кусочками.
- Отправить курицу на сковороду.
- Обжарить курицу в масле и вынуть из сковороды.
- Чеснок измельчить ножом.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Отправить чеснок на сковородку. Влить полчашки жидкости, в которой варились макароны. Немного протушить помидоры.
- Добавить курицу к помидорам.
- Добавить макароны. Посолить, поперчить.
- Натереть сыр на крупной терке.
- Посыпать спагетти с курицей и помидорами черри тертым сыром.
- Перемешать.
- Мелко нарезать зелень петрушки.
- Посыпать спагетти с курицей, помидорам и сыром нарезанной петрушкой.
- Спагетти с курицей и помидорами черри готовы.
Приятного аппетита!