Ингредиенты:
- лаваш тонкий – 3 шт.
- печень трески – 1
- баночка плавленый сыр – 1 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- щавель
- руккола
- шпинат
- майонез
Приготовление:
Печень трески размять вилкой. Перец порезать кубиками. Сырок натереть на тёрке. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать. Зелень измельчить. Выложить в другую миску и добавить майонез. Перемешать. На лист лаваша равномерно нанести половину смеси с печенью трески. Уложить сверху второй лист лаваша и смазать его смесью с зеленью. Покрыть третьим листом лаваша и смазать второй половиной смеси с треской. Придавить аккуратно все листы лаваша с начинкой и свернуть в рулет. Лучше немного подержать в холодильнике. Но если времени нет, то можно сразу разрезать на кусочки и подавать на стол.