Найти тему
Кулинария-Хобби

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО-ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ ФАРШ!!!)))

Оглавление

Всем доброго дня!

Давайте поговорим о фарше домашнем,всеми любимого и вкусного.Спору нет,в превосходстве домашнего перед магазинным,ведь наш домашний готовится без всяких примесей и добавок.

Как говорится ,сколько людей,столько и рецептов))но наш рецепт уникален в своем замесе.

На фото фарш свиной,многие скажут,что готовить надо из говяжего с добавлением свинины).И будут правы,но наши сегоднешние ,,РЕАЛИ' на цены диктуют свои условия рынка!

Поэтому мы и взяли чисто свинину,более доступный продукт, ДА К ТОМУ ЖЕ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ПРЕВОСХОДНЫЕ)

ГОТОВИТЬ мы хотели котлеты,поэтлму и фарш замешивали под них.Если вы собрались готовить другое блюдо,то и мешать нужно подругому,ОБ ЭТОМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ....

СОСТАВ:

  1. само мясо 1кг свинины
  2. Лук реп 2шт -среднего размера
  3. Лук зеленый -для аромата 3 стрелы)
  4. Хлеб белый 1/4 часть замочена ва молоке и при внесении отжать обязательно
  5. С
  6. Яйцо куриное 1шт
  7. Соль,перец лучше смесь ,чеснок
  8. Катрофель 1шт -сырого натереть на мелкой терке
  9. А самое главное-ДОБАВТЕ ЛЬДА,грамм 100 при вымешивание
  10. И сухари для панировки

Лук реп. в фарш может добавлять в сыром или обжаренном виде – он также сделает фарш более сочным и вкусным.. Яйца в фарше выступают связующим компонентом, поэтому их нужно добавлять в том случае, если в дальнейшем фаршу будет придаваться форма- В НАШЕМ СЛУЧАИ КОТЛЕТЫ,поэтому мы их и положили )

ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ГОТОВИТЬ СРАЗУ МНОГО ФАРШУ,ТО ВСЕ НАПОЛНЕНИЯ ДОБАВЛЯЙТЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ГОТОВКОЙ,НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧИИ ПЕРЕД ЗАМОРОЗКОЙ.

  • При помощи кухонных помошников измелчили мясо и разложили грамм по 600 и убрали в заморозку.

Так этот продукт будет только радовать ваших гостей и близких.)

Готовте с удовольствием,ставте лайки ,подписывайтесь на канал.)))Еще много интересного нас ждет ВПЕРЕДИ..)))

Еда
6,93 млн интересуются