Всем доброго дня!
Давайте поговорим о фарше домашнем,всеми любимого и вкусного.Спору нет,в превосходстве домашнего перед магазинным,ведь наш домашний готовится без всяких примесей и добавок.
Как говорится ,сколько людей,столько и рецептов))но наш рецепт уникален в своем замесе.
На фото фарш свиной,многие скажут,что готовить надо из говяжего с добавлением свинины).И будут правы,но наши сегоднешние ,,РЕАЛИ' на цены диктуют свои условия рынка!
Поэтому мы и взяли чисто свинину,более доступный продукт, ДА К ТОМУ ЖЕ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ПРЕВОСХОДНЫЕ)
ГОТОВИТЬ мы хотели котлеты,поэтлму и фарш замешивали под них.Если вы собрались готовить другое блюдо,то и мешать нужно подругому,ОБ ЭТОМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ....
СОСТАВ:
- само мясо 1кг свинины
- Лук реп 2шт -среднего размера
- Лук зеленый -для аромата 3 стрелы)
- Хлеб белый 1/4 часть замочена ва молоке и при внесении отжать обязательно
- С
- Яйцо куриное 1шт
- Соль,перец лучше смесь ,чеснок
- Катрофель 1шт -сырого натереть на мелкой терке
- А самое главное-ДОБАВТЕ ЛЬДА,грамм 100 при вымешивание
- И сухари для панировки
Лук реп. в фарш может добавлять в сыром или обжаренном виде – он также сделает фарш более сочным и вкусным.. Яйца в фарше выступают связующим компонентом, поэтому их нужно добавлять в том случае, если в дальнейшем фаршу будет придаваться форма- В НАШЕМ СЛУЧАИ КОТЛЕТЫ,поэтому мы их и положили )
ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ГОТОВИТЬ СРАЗУ МНОГО ФАРШУ,ТО ВСЕ НАПОЛНЕНИЯ ДОБАВЛЯЙТЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ГОТОВКОЙ,НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧИИ ПЕРЕД ЗАМОРОЗКОЙ.
- При помощи кухонных помошников измелчили мясо и разложили грамм по 600 и убрали в заморозку.
Так этот продукт будет только радовать ваших гостей и близких.)
Готовте с удовольствием,ставте лайки ,подписывайтесь на канал.)))Еще много интересного нас ждет ВПЕРЕДИ..)))