Фаршированные кабачки с сыром и помидорами

Ингредиенты Обычные кабачки или цукини - 2 шутки Оливки без косточек - по вкусу Сыр - 100 г Томатный соус - 4 ст. ложки Помидоры черри - 12–16 штук Приготовление 1․Кабачки разрежьте вдоль на половинки.

Ингредиенты

Обычные кабачки или цукини - 2 шутки

Оливки без косточек - по вкусу

Сыр - 100 г

Томатный соус - 4 ст. ложки

Помидоры черри - 12–16 штук

Приготовление

1․Кабачки разрежьте вдоль на половинки. Ложкой удалите мякоть, чтобы получились лодочки.

Если лодочки заваливаются, слегка подровняйте их нижнюю часть ножом.

2․Разрежьте каждую оливку поперёк на 2–3 части. Сыр натрите.

3․Смажьте кабачки соусом. И посыпьте сыром. Сверху выложите помидоры с оливками и добавьте ещё немного сыра.

4․Запекайте лодочки из кабачков примерно 25 минут при температуре 180 °С.