Ингредиенты
Молоко - 320 мл
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Готовим
Шаг первый: Банан разомнем вилкой, сливочное масло растопим, а яйца смешаем с сахаром и солью.
Шаг второй:Затем соединим все три смеси с молоком, размешаем.
Шаг третий:Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получится как на оладьи, может, чуть гуще.
Шаг четвертый:Выкладываем тесто на сухую раскаленную сковороду. Когда на поверхности появятся пузырьки, панкейк перевернем и жарим до готовности. Банановые панкейки готовы. Подаем со сметаной, йогуртом, фруктами, медом, вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!