Найти тему

Банановые панкейки. Быстро и просто

Оглавление

Ингредиенты

Молоко - 320 мл

Банан - 1 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Готовим

Шаг первый: Банан разомнем вилкой, сливочное масло растопим, а яйца смешаем с сахаром и солью.

Шаг второй:Затем соединим все три смеси с молоком, размешаем.

Шаг третий:Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получится как на оладьи, может, чуть гуще.

Шаг четвертый:Выкладываем тесто на сухую раскаленную сковороду. Когда на поверхности появятся пузырьки, панкейк перевернем и жарим до готовности. Банановые панкейки готовы. Подаем со сметаной, йогуртом, фруктами, медом, вареньем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!