Немного вредного, но очень вкусного перекуса в ленту)).
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 большой лаваш,
- 1/2 филе куриной грудки,
- 300г шампиньонов,
- 300г пекинской или белокочанной капусты,
- 2 помидора,
- 1 свежий огурец,
- 1 небольшая головка лука,
- 100г голландского сыра,
- масло растительное для жарки,
- по вкусу - горчица, майонез, соль, перец, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу нарезать средней соломкой, посолить, поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.
2. Грибы нарезать тонкими пластинами, и, также, обжарить до готовности на растительном масле.
3. Лук нарезать четвертинками или полукольцами. Капусту тонко нашинковать. Зелень мелко покрошить.
4. Огурцы нарезать кружочками, помидоры - средними дольками. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Лаваш разрезать на 2 части и каждую часть смазать майонезом и горчицей.
6. Начинку выложить в следующей последовательности:
- капуста,
- лук,
- зелень,
- огурцы,
- помидоры,
- куриное мясо,
- грибы,
- сыр.
7. Лаваш аккуратно свернуть плотным конвертиком. Можно обжарить на сухой сковороде по паре минут на обеих сторонах.
Приятного аппетита!
#шаурма #рецептшаурмы #простоивкусно #этовкусно #перекус #закуска #холоднаязакуска #шаурмаскурицей #шаурмасгрибами #вкуснаяшаурма