Следующее, что я сделала - разобрала вещи.
Однако, это было непросто. Дело в том, что одежды, которую мы не носим, накопилось много. Виталя и Витя забрали с собой самый минимум. Остальное осталось дома и оказалось ненужным. У младшего тоже много одежды. Из какой-то он вырос, до какой-то ещё не дорос. Свой гардероб я разобрала быстрее всего. В нëм оказалась куча всякого барахла, уже немодного или неудобного мне.
В общем, то, что в хорошем состоянии мы с сыном сложили в большие белые мешки из хозяйственного магазина. Всего мешков получилось семнадцать - восемнадцать. Несколько мы отвезли в церковь, туда многие отдают хорошие вещи.
Всë непригодное отнесли на свалку. Сын мне активно помогал. Спасибо ему за это.
Также в мешки было сложено то, с чем так трудно мне было расставаться. А именно - всë для рукоделия. Чего там только нет - и шнуры - нитки для макрамэ, и различные коробочки, салфетки для декупажа, множество бусин, наклеек, разноцветные и блестящие ленты разной ширины и текстуры и многое - многое другое. Целых два мешка! Как же я люблю всë это!
В общем, все остальные вещи, на которые я не смогла выбросить, были благополучно доставлены маме. Возможно, пригодятся ещё. Возможно, она кому-то что-то отдаст. Ну не могу я просто так выбрасывать. Сказывается, скорее всего, советское воспитание.
Друзья, завтра выйдет последняя четвëртая часть моей истории про то, как мы готовились к переезду.
Подписывайтесь на мой канал, жду ваших комментариев!
#блогер #блогерство #переезд #новичок #историяизжизни #сахалин