Найти тему
На кухне

Чипсы из кабачков. Вкусно и полезно. Их едят даже дети.

Оглавление

Сегодня хочу вам рассказать как приготовить вкусные и полезные чипсы из кабачков.

Прекрасная альтернатива магазинным картофельным чипсам, приготовленным с кучей химических элементов.

Я даже не думала, что детям такое может понравиться!!! Уплетали за обе щеки.

-2

Рецепт простой, а будет очень вкусно!

Нам потребуется:

Кабачки

Чеснок

Растительное масло

Соль

Сушилка для овощей

Приступим:

1. Кабачки нарезаем кольцами или полукольцами шириной 0,5 см.Если кабачки молоденькие чистить не надо.

-3

2. Перекладываем в миску и добавляем соль, чеснок ( через чеснокадавку) и растительное масло 1-2 столовых ложки.

-4

3. Хорошо перемешиваем и даём постоять 1 час. За это время кабачки дадут сок, его надо слить.

4. Выкладываем наши кружочки на решётки и включаем сушилку.

-5

Время сушки зависит от параметров сушилки.

Чипсы можно приготовить слегка мягкие, а можно подсушить до состояния хрустиков.

-6

Также такие чипсы можно хранить в течение 7 месяцев.

Количество ингредиентов не указываю, делайте на свой вкус.

Обязательно попробуйте приготовить эту вкуснятину. Рекомендую!!!

Приятного аппетита!!!

-7

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк!!! 👍👍👍

Подписывайтесь на канал, впереди много интересных рецептов!!! 😃😃😃