Найти тему

Лучшие шоколадные торты с жидким центром! Всем они понравятся!

Сегодня я делюсь с вами быстрым и простым рецептом невероятно простого, дешевого и красивого шоколадного торта с жидкой начинкой. Хорошо, что вам не нужно много ингредиентов, и они всегда есть у вас дома. Выпечка по этому рецепту занимает всего 15 минут, что идеально подходит для напряженного рабочего дня. У нас они часто бывают на Рождество :-) Если вы любите шоколад, то будете чаще печь эти пирожные ;-)

Ингредиенты на 8 маленьких пирожных:

- 100 г сливочного масла (комнатной температуры)

- 100 г шоколада (темный шоколад для выпечки)

- 3 яйца (комнатной температуры)

- 80 грамм сахара

- 60 грамм муки

- 20 г какао-порошка (какао для выпечки)

Немного жира для формочек

Растопите масло и шоколад над паром, затем смешайте с яйцами и сахарным песком и, наконец, добавьте муку и какао-порошок. В небольших, смазанных маслом формах (диаметром около 7,5 см и высотой около 4 см) от 7 до 10 минут в предварительно разогретой до 210°C духовке с режимом горячего воздуха. Сердцевина остается жидкой и прекрасно сочетается со свежими фруктами или ванильным мороженым!

Спасибо за участие и удачной готовки!