Ингредиенты:
•︎ Рис басмати - 400 грамм
•︎ Fix жареный рис по-китайски Knorr - 1 упаковка
•︎ Лук - 1 шт.
•︎ Чеснок - 3 зубчика
•︎ Морковь - 1 шт.
•︎ Вода - 1 чашка
•︎ Замороженный горох - 0.5 стакана
•︎ Нут - 1 упаковка
•︎ Свежая кинза - 0.5 пучка
•︎ Curry Knorr - 1 столовая ложка
Приступаем к приготовлению!
Шаг - 1
Приготовьте рис в воде, чтобы он был рассыпчатым. Затем процедите его.
Шаг - 2
Морковь, лук и чеснок нарезать кубиками.
Шаг - 3
В сковороде разогреть масло и обжарить морковь, лук, чеснок и зеленый горошек.
Шаг - 4
Через некоторое время добавьте рис и процеденный нут из банки.
Шаг - 5
Fix Knorr смешайте со стаканом воды и карри.
Шаг - 6
Вылейте соус на сковороду. Жарьте все интенсивно, пока большая часть жидкости не испарится. Подавать со свежесрезанной кинзой.
Приятного аппетита!
#рецепты #кулинария #советы #риссовощами #овощи #рис #блюдасрисом #восточнаякухня #вкуснятина #кухня