Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стакана
чеснок - 3-4 зубчика
петрушка - по вкусу
соль, перец, травы - по вкусу
растительное масло для жарки
Кабачки очищаем от кожуры и семечек (если они немолодые) и нарезаем на кусочки среднего размера.
Перекладываем овощи на сковороду с растительным маслом. Посыпаем солью, перцем и другими приправами по вкусу. Обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Чеснок пропускаем через пресс.
Петрушку мелко нарезаем.
Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку.
Соединяем чеснок, петрушку, орехи и перемешиваем.
К кабачкам всыпаем орехово-чесночную смесь, мешаем и подаём на стол.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить
#кабачки #кабачкирецепт #кабачкирецепты #жареныекабачки #простыерецепты #овощныеблюда #вегетарианскиерецепты #веганскиерецепты #постныерецепты #вторыеблюда