Как-то раз мне подруга подсказала, как мариновать шашлык, чтобы он таял во рту, для этого нужен всего один ингридиент - соевый соус, я проверила, реально работает. И с тех пор повелось, что даже и не на шашлык я так стала мариновать мясо, не говоря уже о своей любимой куриной грудке.
Есть, конечно же, нюанс, надо чтобы мясо помариновалось хотя бы ночку, ну или несколько часов, чтобы наверняка было мягкое.
Затем просто обжариваю на сковороде (не обваливаю ни в сухарях, ни в муке) под крышкой, чтобы появился сок и она не была сухая.
Наша курочка готова, тает во рту. Я ее ем как отдельное блюдо с салатом или добавляю в шаурму или, типа, бурито с тортильей.
Конечно же, ничего нового я не открыла, ну а вдруг и правда кто-то не знал и попробовав, очень понравится такое приготовление куриной грудки.
Спасибо за внимание и отзывы, если таковы будут)