Ингредиенты: Кальмар (тушка), Панированые сухари, Крахмал кукурузный, Яйцо куриное, Соль, Перец чёрный молотый, Масло растительное для жарки, Для салата:, Свёкла сырая, Чеснок, Соевый соус, Красный и чёрный молотый перец, Кориандр молотый, Масло растительное, Уксус, Руккола, Кинза, Лук репчатый
Способ приготовления:
Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови, добавить все специи, чеснок, соевый соус и залить кипящим растительным маслом, перемешать, на листья рукколы выложить салат, сверху уложить полукольцами репчатый лук.
Подготовленную тушку кальмара обмакнуть в яйцо, затем в смесь панировочных сухарей с крахмалом, солью и перцем и обжаривать на растительном масле по две минуты с каждой стороны.
Горячий кальмар нарезать на колечки и подавать с салатом. ❤️🔥 Приятного аппетита 🥢.