Найти в Дзене
НЕжурнал

Обзор на Han Cook

Адресов по Москве много - один из них трц «Авиапарк»

Я заглянула туда на днях за том ямом, но это мое не первое посещение этого места, поэтому постараюсь собрать вам свою сложившуюся картину на блюда и место в целом.

Фрайд Чикен - 350 рублей

Крылья курицы в хрустящей панировки. Совсем не похожи на аналог одного фастфуда, специализирующегося на курице. В меру острые.

Оценка: 7/10

Вот и том ям с дополнениями
Вот и том ям с дополнениями

Том ям - 699 рублей 

Подаётся с рисом, капустой, баклажанами и корейской морковкой,(можете посмотреть на прикреплённое фото) но мне кажется, его можно взять и без дополнений. Суп долго останется горячим, если вам не хватит кислинки, сможете добавить в том ям лайм, который также кладут на тарелку. Креветки очень большие и вкусные, а из дополнений мне понравилась чуть сладкая капуста.

Оценка: 9/10

Токпоки - 399 рублей 

Вкусные, пока горячие. Подаются в соусе с капустой и кунжутом. Такое тесто понравится не всем, но если вы любите клецки - сможете оценить его в полной мере.

Оценка: 7/10

Минус или нет, но Han cook не имеет своего дворика с местами или тем более отдельного помещения - уют и атмосферу устроить вам поможет только компания либо уголок с мягкими сиденьями в авиапарке.

Диана Дьякова

Еда
6,93 млн интересуются