Найти тему
Быстрый перекус

Завтрак

Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца
Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца

Хлеб - 2 ломтика

(50 г)Колбаса - 4 ломтика(30 г)

Яйца 2 шт

Соль 2 щепотки

Масло растительное

Из хлебных ломтиков вырежьте мякиш, сохранив примерно 0,7-1 см вдоль корочки так, чтобы получилась "рамочка". Кружочки колбасы разрежьте пополам

-2

Яйца разбейте в миску, добавьте соль и взбейте вилкой или венчиком

-3

Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выложите хлебную "рамочку" и мякиш и обжарьте примерно 2 минуты, до золотистости

-4

Затем переверните хлеб, выложите в центр 4 ломтика колбасы. Обжарьте примерно минуту

-5

Слегка прижмите к сковороде хлебную "рамочку" и влейте в неё примерно половину взбитых яиц. Можно влить сначала 1-2 ст. ложек яичной массы, подождать несколько секунд чтобы она схватилась, а затем добавить ещё немного, полностью заполнив отверстие в хлебе. Убавьте огонь до минимума и жарьте примерно 3 минуты

-6

Затем накройте кусочек хлеба поджаренным мякишем, прижмите и готовьте ещё примерно 3 минуты, до полной готовности яйца. Выложите готовый бутерброд на тарелку.

Еда
6,93 млн интересуются