Найти в Дзене
Худеем вместе

Рацион на 1200 ккал

1.Драники из кабачка с соусом, черешня
200 г драников, 150 г черешни, 50 г греческого йогурта
Кбжу: 285/15/6/54
Рецепт драников:
400 г кабачков
2 средних яйца
6 ст л муки
Чистим и трем кабачки на крупной тёрке. Хорошо отжимаем. Добавляем яйцо и муку Мука у меня обычная пшеничная, но можно взять цельнозерновую. Жарим драники на смазанной маслом сковороде с двух сторон. Для соуса в йогурт добавляем соль, зелень, специи по вкусу
2. Мягкий творог и черешня,
130 г мягкого творога 5%, 150 г черешни
Кбжу: 189/12/6/23
3.Пюре из картофеля и цветной капусты, грудка с грибами в сливочном соусе
300 г пюре, 150 г грудки с грибами
Кбжу: 504/31/22/47
•Рецепт пюре. По 500 г картофеля и цв. капусты отвариваем. Картофель разминаем толкушкой, капусту пюрируем в блендере, добавляем 150 мл молока 3,5% и 30 г сливочного масла.
•Рецепт грудки с грибами
250 г грудки
100 г свежих шампиньонов
Свежая луковица 130 мл сливок 15%
2 ст л муки
Грудку режем полосками, грибы слайсами, лук полукольцами. Обжариваем

1.Драники из кабачка с соусом, черешня
200 г драников, 150 г черешни, 50 г греческого йогурта
Кбжу: 285/15/6/54

Рецепт драников:
400 г кабачков
2 средних яйца
6 ст л муки
Чистим и трем кабачки на крупной тёрке. Хорошо отжимаем. Добавляем яйцо и муку Мука у меня обычная пшеничная, но можно взять цельнозерновую. Жарим драники на смазанной маслом сковороде с двух сторон. Для соуса в йогурт добавляем соль, зелень, специи по вкусу

2. Мягкий творог и черешня,
130 г мягкого творога 5%, 150 г черешни
Кбжу: 189/12/6/23

3.Пюре из картофеля и цветной капусты, грудка с грибами в сливочном соусе
300 г пюре, 150 г грудки с грибами
Кбжу: 504/31/22/47

•Рецепт пюре. По 500 г картофеля и цв. капусты отвариваем. Картофель разминаем толкушкой, капусту пюрируем в блендере, добавляем 150 мл молока 3,5% и 30 г сливочного масла.

•Рецепт грудки с грибами
250 г грудки
100 г свежих шампиньонов
Свежая луковица 130 мл сливок 15%
2 ст л муки

Грудку режем полосками, грибы слайсами, лук полукольцами. Обжариваем все вместе на а/п сковороде 5-7 мин. Добавляем сливки и аккуратно, непрестанно помешивая, всыпаем муку. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 15 мин

4. Салат с курицей и сыром
Горсть зелёного салата
20 г твёрдого сыра
70 грудки
100 г помидоров
2 ч л оливкового масла
1/2 ч.д соевого соуса
Сухие травы
Грудку тонко порезать, обжарить с двух сторон на а/п сковороде или гриле. Все смешать, заправить.

Кбжу: 315/27/20/5
Итого кбжу: 1292/85/55/120