Ингредиенты:
500г. (1 упаковка) слоеного дрожжевого теста
35-40г. (2-3 ст.л.) - Сахар
10-15г. (2-3 ч.л.) - Корица (при желании)
1 шт. – яйцо куриное
Способ приготовления:
1. Тесто разморозить, раскатать толщиной до 3-4 мм.
2. Посыпать обильно сахаром, можно добавить немного ванильного сахара
3. Посыпать корицей при желании, но не обязательно
4. Свернуть в рулет и разрезать на кусочки толщиной около 1см.
5. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом
6. Выпекать в разогретой до 180’ духовке около 15-20 минут, смотрите по своей духовке
Приятного аппетита
#рецепты #выпечка #слоеноетесто