Найти тему
Борщеварка

Холодный суп в жару - самое то!

Люблю супы всей душой, не могу без них жить, но летом и так жарко, а тут ещё суп горячий😂 Придумала себе суп из щавеля, хотя, думаю, 💯 такой рецепт есть уже )

Щавель, зелень, курин.грудка, яйцо.
Щавель, зелень, курин.грудка, яйцо.

Отвариваем именно грудку, т.к она даже в холодном виде не образует на супе жир. В бульон добавляем всю зелень, затем яйцо. Я яйцо предварительно не растворяю отдельно в миске, люблю суп с кудряшками, так сказать😉

Вот, никакой накипи, всё чинно-блинно!
Вот, никакой накипи, всё чинно-блинно!

Варила без репчатого лука, без всякой обжарки. Остудила прямо до самого холода, пришла с огорода и навернула, аж за ушами трещало, ахахах.

Просто бомба!
Просто бомба!

Вот такая вкуснотень получилась.

Солим, перчим по вкусу.
Солим, перчим по вкусу.

Надеюсь, вам пригодится. Приятного аппетита, друзья😉

Еда
6,93 млн интересуются