Любимое блюдо нашей семьи, со стола улетают очень быстро.
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт
Помидор - 2-3 шт в зависимости от размеров
Майонез - 2-3 ст.л
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - по вкусу
Масло для жарки
Баклажаны нарезаем кружочками шириной в 1 см. Ставим сковородку на огонь, наливаем масло и обжариваем баклажаны.
Пока баклажаны обжариваются, готовим соус.
В ёмкость натираем на терке или выдавливаем чеснок, добавляем майонез и по желанию укроп.
Помидоры нарезаем кружочками или половинками, смотря на размер баклажанов.
Мажем соус на баклажаны и сверху выкладываем нарезанный помидор. Сверху можно посыпать укропом для украшения.
Приятного аппетита!!!
Таким способом я готовлю и кабачки, получается тоже очень вкусно.