Ингредиенты:
¾ стакана меда
⅓ стакана кокосового молока
3 столовые ложки арахисового масла
4 стакана измельченной кокосовой стружки
200 г растопленного темного шоколада
смесь каштанов
обжаренная кокосовая стружка.
Режим подготовки:
1. В кастрюлю добавьте мед, кокосовое молоко и нагревайте примерно 10 минут или пока не получите карамель.
2. Выключите огонь, добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте.
3. Добавьте эту смесь в тертый кокос и хорошо перемешайте.
4. В прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем кокосовую смесь и хорошо прижимаем, чтобы она стала гладкой.
5. Поместить в морозилку на 1 час.
6. Затем вынуть из формы и нарезать на прямоугольники.
7. Окуните каждую плитку в растопленный шоколад, положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой или какао-бобами по своему вкусу.
8. Повторите процедуру со всеми батончиками, уберите в холодильник на 10 минут и подавайте!