Найти тему

Кокосовые батончики на 12 порций

Ингредиенты:

¾ стакана меда

⅓ стакана кокосового молока

3 столовые ложки арахисового масла

4 стакана измельченной кокосовой стружки

200 г растопленного темного шоколада

смесь каштанов

обжаренная кокосовая стружка.

Режим подготовки:

1. В кастрюлю добавьте мед, кокосовое молоко и нагревайте примерно 10 минут или пока не получите карамель.

2. Выключите огонь, добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте.

3. Добавьте эту смесь в тертый кокос и хорошо перемешайте.

4. В прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем кокосовую смесь и хорошо прижимаем, чтобы она стала гладкой.

5. Поместить в морозилку на 1 час.

6. Затем вынуть из формы и нарезать на прямоугольники.

7. Окуните каждую плитку в растопленный шоколад, положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой или какао-бобами по своему вкусу.

8. Повторите процедуру со всеми батончиками, уберите в холодильник на 10 минут и подавайте!

Режим подготовки:

 1. В кастрюлю добавьте мед, кокосовое молоко и нагревайте примерно 10 минут или пока не получите карамель.

 2. Выключите огонь, добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте.

 3. Добавьте эту смесь в тертый кокос и хорошо перемешайте.

 4. В прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем кокосовую смесь и хорошо прижимаем, чтобы она стала гладкой.

 5. Поместить в морозилку на 1 час.

 6. Затем вынуть из формы и нарезать на прямоугольники.

 7. Окуните каждую плитку в растопленный шоколад, положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой или какао-бобами по своему вкусу.

 8. Повторите процедуру со всеми батончиками, уберите в холодильник на 10 минут и подавайте!
Режим подготовки: 1. В кастрюлю добавьте мед, кокосовое молоко и нагревайте примерно 10 минут или пока не получите карамель. 2. Выключите огонь, добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте. 3. Добавьте эту смесь в тертый кокос и хорошо перемешайте. 4. В прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем кокосовую смесь и хорошо прижимаем, чтобы она стала гладкой. 5. Поместить в морозилку на 1 час. 6. Затем вынуть из формы и нарезать на прямоугольники. 7. Окуните каждую плитку в растопленный шоколад, положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой или какао-бобами по своему вкусу. 8. Повторите процедуру со всеми батончиками, уберите в холодильник на 10 минут и подавайте!

Еда
6,93 млн интересуются