Гуандунские улуны, если подобрать гастрономическое сравнение - это как блюдо высокой кухни. Чем оно отличается от обычного? Трудно объяснить, но всем) Эти улуны с горы Феникса принято считать дорогущим чаем для знатоков. Но я с этим не согласен. Может ли новичок оценить блюдо в мишленовском ресторане? Конечно - у него же есть вкусовые и эстетические рецепторы. Так же и с Гуандунцами. Я недавно наблюдал, как новичок выбирал чай в нашем магазине. Зависнув над банкой с Ми Лань Сяном, он уверенно сказал: "Этот чай!" И это нормально. Потому что запахи у Гуандунцев просто уносят в космос. Я знаю, что новичок может ощутить и многоголосие вкусов, и удивительной плотности умиротворение. Вперемешку с азартной энергией, которую дают Гуандунцы. Это очень сильный, бомбический по эффекту чай. Это дорогой чай? Пожалуй, но не весь. У нас есть позиции, которые будут подешевле некоторых красных. Это чай для особых случаев? Да, безусловно. Я бы не рекомендовал пить его набегу и в одиночку. Им классно уг
Чем хороши гуандунские улуны? Рассказываю о самых свежих новинках.
5 июля 20225 июл 2022
4
2 мин