Просто скумбрия, просто с овощами) Никто не учил, нигде не подсмотрела, никто не падал в обморок и не умолял дать рецепт) Это я про заголовки в Дзене)
Итак, к делу.
Скумбрию филируем.
Филе, готовое к кулинарной обработке, жарим с двух сторон, не панируя, на растительном масле.
В сотейнике готовим овощной соус.
Пассеруем лук, морковь, свежие помидоры. Добавляем зелень, специи по вкусу и чуточку воды, а лучше - сухого белого вина.
Полученным соусом заливаем рыбу и даём настояться.
Время приготовления - 20 минут.
Отлично как в горячем, так и в холодном виде.
#скумбрия рецепты
#как приготовить скумбрию
#скумбрия с овощами
#скумбрия
#кулинарные советы
#рыба