Найти тему
Кулинарная книга

Салат оливье с куриным филе!

Ингредиенты на 8 порций:

  1. Куриное филе - 300 г.
  2. Картофель - 4 штуки (средние).
  3. Морковь - 2 штуки (средние).
  4. Огурцы маринованные - 5 штук (средние).
  5. Яйца - 6 штук.
  6. Консервированный зелёный горошек - 400 г.
  7. Лук репчатый – 1 штука.
  8. Майонез – 200 г.
  9. Соль по вкусу.
-2

Способ приготовления:

  1. Отвариваете филе 45 минут. Дайте остыть.
  2. Яйца залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут. Затем охладите и очистите.
  3. Картофель и морковь вымойте, залейте водой и доведите до кипения. Варите 20-30 минут (картофель не перевариваем, чтобы он не разваливался). Дайте остыть и очистите.
  4. Остывшее филе, картофель, морковь, яйца, лук, огурцы нарежьте кубиками одинакового размера.
  5. Далее положите все в большую чашку. Добавьте консервированный зелёный горошек, посолите по вкусу и добавьте майонез.
  6. Все перемешайте и поставьте в холодильник.

Через 30 минут готово! Приятного!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются