Ингредиенты на 8 порций:
- Куриное филе - 300 г.
- Картофель - 4 штуки (средние).
- Морковь - 2 штуки (средние).
- Огурцы маринованные - 5 штук (средние).
- Яйца - 6 штук.
- Консервированный зелёный горошек - 400 г.
- Лук репчатый – 1 штука.
- Майонез – 200 г.
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Отвариваете филе 45 минут. Дайте остыть.
- Яйца залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут. Затем охладите и очистите.
- Картофель и морковь вымойте, залейте водой и доведите до кипения. Варите 20-30 минут (картофель не перевариваем, чтобы он не разваливался). Дайте остыть и очистите.
- Остывшее филе, картофель, морковь, яйца, лук, огурцы нарежьте кубиками одинакового размера.
- Далее положите все в большую чашку. Добавьте консервированный зелёный горошек, посолите по вкусу и добавьте майонез.
- Все перемешайте и поставьте в холодильник.