Всем добрый день! Я продолжаю рубрику с видами полуфабрикатов. Сейчас лето, а значит самое время добавить в рацион побольше ягод и фруктов. Но не есть же всё в сыром виде? Поэтому вашему вниманию подборка из 8 видов ягодный начинок. Я расскажу что из себя представляет каждая из них, чем они загущается и как отличать их друг от друга. Если пропустили прошлые части, то переходите по ссылкам: 6 видов бисквита: особенности и техника приготовления. Мусс: его классификация или первые шаги к "воздушному облаку". Виды начинок. Пример торта с конфи: Рецепт торта Малина-Кокос. Название почти всех начинок пришло к нам из французского языка, а там, как известно, всегда ставят ударение на последний слог. Т.е. конфи́, кули́, компоте́, кремю́. 2. Кули. В отличие от конфи, кули более текучее. Это соус из фруктов или ягод. Ещё одно отличие от конфи - сладость. Фактически в кули может и не быть сахара, но я всё же рекомендую его добавить, ведь сахар - натуральны консервант. Загущают кули чаще всего пек
8 видов ягодных и фруктовых начинок: особенности и отличия
6 июля 20226 июл 2022
2862
3 мин