Найти тему

Суп пюре овощной из кабачка и брокколи

Оглавление

Овощной суп пюре - рецепт диетический, низкокалорийный. Из брокколи и кабачка, картофеля и моркови варят овощной суп-пюре для похудения. Овощные супы-пюре диетические варят на воде. 

Ингредиенты

  • Брокколи 61 гр
  • Кабачок 116 гр
  • Картофель 106 гр
  • Масло сливочное 9 гр
  • Молоко 27 гр
  • Морковь 89 гр
  • Соль по вкусу

Рецепт

Подготовим необходимые ингредиенты. Очистим от кожуры картофель, морковь.

Кабачок очистим от кожуры и семечек.

Нарезаем кабачок и картофель приблизительно одинаковыми кусочками, чтобы они сварились одновременно.

Морковь натираем на тёрке, обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.

Складываем в кастрюлю кабачок и картофель, добавляем обжаренную морковь и варим 10 минут.

Добавляем

Еда
6,93 млн интересуются