Найти тему

Мягкая полента с рагу из говядины

Ингредиенты:

3 столовые ложки оливкового масла

1 кг нарезанной говядины

1 средняя луковица, нарезанная

3 зубчика измельченного чеснока

½ стакана красного вина

2 веточки тимьяна

1 банка очищенных помидоров

4 чашки говяжьего бульона

соль

Черный перец

2 чашки

3 стакана овощного бульона

соль

1 стакан кукурузной муки

2 столовые ложки сливочного масла

сыр пармезан по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте сковороду, сбрызните маслом и запечатайте кубики мяса.

2. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте 2 минуты.

3. Добавьте вино и листья веточки тимьяна.

4. Добавьте томатный и говяжий бульон и варите на слабом огне 2 часа или пока мясо не начнет разваливаться.

5. Исправьте соль и добавьте перец.

6. В кастрюле смешайте молоко, бульон и соль, когда закипит, добавляйте понемногу кукурузную муку, постоянно помешивая.

7. Уменьшите огонь и продолжайте помешивать, пока мука не приготовится и смесь не станет тяжелее, около 15 минут.

8. Выключите огонь и добавьте масло.

9. Подавайте с мясным рагу и украсьте сыром пармезан и веточкой тимьяна.

Ингредиенты:

3 столовые ложки оливкового масла

1 кг нарезанной говядины

1 средняя луковица, нарезанная

3 зубчика измельченного чеснока

½ стакана красного вина

2 веточки тимьяна

1 банка очищенных помидоров

4 чашки говяжьего бульона

соль

Черный перец

2 чашки 

3 стакана овощного бульона

соль

1 стакан кукурузной муки

2 столовые ложки сливочного масла

сыр пармезан по вкусу
Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла 1 кг нарезанной говядины 1 средняя луковица, нарезанная 3 зубчика измельченного чеснока ½ стакана красного вина 2 веточки тимьяна 1 банка очищенных помидоров 4 чашки говяжьего бульона соль Черный перец 2 чашки 3 стакана овощного бульона соль 1 стакан кукурузной муки 2 столовые ложки сливочного масла сыр пармезан по вкусу