В дачный сезон я думаю такой пирог самое то, ведь уже будут свои овощи. Ну если говорить откровенно я такой пирог делал и не только в дачный сезон, для меня это круглогодичный рецепт, только вот начинка меняется, для того, чтоб не надоел и не приелся такой пирог. Самое что хорошо его можно приготовить очень быстро по утру и даже успеть взять с собой на работу или же дать с собой ребенку в школу. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Лаваш – 2 шт.;
Сыр – 150 гр.;
Кабачок – 1 шт.;
Болгарский перец – 1 шт.;
Куриное яйцо – 3 шт.;
Укроп – 1 небольшой пучок;
Соль, перец по вкусу.
- Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем от лишней влаги и перемещаем в глубокую емкость.
- Сыр натираем на мелкой.
- Укроп мелко нашинковать.
- Болгарский перец шинкуем мелкими кубиками.
- Лаваш произвольно нарезать полосами или квадратами.
- Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
- Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выкладываем нашу смесь.
- Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!