Готовлю закуску из простой грудинки без особых заморочек, но с изюминкой в виде необычной "яблочной" глазировки! Какое же вкусное и нежное получается мясо! Такое хоть на ужин, хоть на праздничный стол подавай, понравится абсолютно всем! И готовится максимально просто, своего времени на всё, едва ли, понадобится больше 20 минут! Список ингредиентов оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте и пробуйте с удовольствием, рецепт отличный! Способ приготовления:
1. На мясе делаем надрезы крест-накрест глубиной около 1 см. Для этого рецепта я взяла кусок прямо с рёбрами. 2. Делаем проколы и шпигуем кусок со всех сторон пластинами чеснока. 3. Смешиваем соль, чёрный молотый перец, сладкую паприку, острый перец и сушёный чеснок. Как следует втираем специи в мясо со всех сторон. 4. Плотно заворачиваем в пару слоёв фольги и отправляем запекаться в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Сверху на шкурку я положила колечки свежего Чили, если любите поострее, рекомендую сдела