Для кето-бургера нам понадобится: 1 кг мякоти задней ноги барашка 300 г курдючного жира 1 большая луковица 5-7 зубчиков чеснока 1 ч. л. свежемолотой зиры 0,5 ч. л. кориандра молотого 0,5 ч. л. сумаха соль свежемолотый черный перец 1 кочан салата айсберг Для подачи: 500 г мацони 3 зубчика чеснока 1 пучок кинзы Готовим! 1. Выкладываем мацони в застеленный полотенцем дуршлаг, оставляя его на 1 - 1,5 ч. После добавляем мелко рубленную, а также растертую в ступке смесь кинзы и чеснока. Солим, перчим, а после держим в холодильнике до подачи!
2. Срежьте с баранины и курдюка все пленки, нарежьте мясо и курдюк небольшими кусочками, посолите и поперчите. Отложите примерно 1 ст. л. курдюка, остальной курдюк смешайте с мясом и порубите тяжелым шефским ножом в средний фарш.
3. Очищенный лук и чеснок очень мелко нарезаем. Отложенный курдюк топим в сковороде до шкварок, добавляя лук и чеснок, а далее обжаривая на среднем огне, добавляя попомеременно чеснок, 4 - 5 мин.
4. Всыпьте в луковую смесь в