Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты :

5 листов армянского лаваша

упаковка кетчупа (200г)

маленькая упаковка майонеза (150г)

маленькая упаковка горчицы (150 г)

3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)

1 помидор

3 соленых огурца

пучок листьев салата

1/2 куриной грудки

панировочные сухари

3 яйца

молоко/сметана 4 ст.л

3 ст.л. манки

масло для обжаривания

Приготовление:

1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.

2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.

3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )

6. Теперь сворачиваем и готово.