Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

«Щи из квашеной капусты»

Ингредиенты:

Свинина или говядина – 400гр;

Квашеная капуста – 250гр;

Картофель очищенный – 200гр;

Лук репчатый очищенный – 50гр;

Морковь очищенная – 50гр;

Помидор – 30гр;

Приготовление:

1) Налить 2,5л воды кастрюлю и положить в неё мясо, довести до кипения. Снять пенку и варить около 1 часа, на слабом огне;

2) Добавить квашеную капусту, лавровый лист, черный перец горошком и варить ещё около 10 минут;

3) Картофель нарезать кубиком и добавить в кастрюлю;

4) Лук нарезать мелкой соломкой, помидор и морковь натереть на крупной тёрке, обжарить и добавить в щи; 

5) Готовить щи ещё около 10 минут на слабом огне (до готовности картофеля).

Еда
6,93 млн интересуются