Этот рецепт, я считаю лучшим из тех, которые видела в интернете (посмотрела из любопытства). Угощалась такими оладушками лет двадцать назад на даче одной пожилой супружеской пары. Неизгладимое впечатление! Тем более, что это давнее чаепитие с оладушками проходило в тенистой беседке, увитой плетистыми красными розами. Несмотря на отчаянную жару, на их шести сотках всё цвело, благоухало, а деревья давали надёжную спасительную прохладу. И запах роз, и крохотный кирпичный домик вспоминаю, как сказку, когда в очередной раз пеку эти оладьи. Не потому ли они кажутся волшебными, воздушными и такими аппетитными, что их мгновенно поедают не только взрослые, но и дети. Есть в них один секретик. Он так прост, что многие игнорируют, стараясь улучшить, сдобрить слишком простой рецепт. А состоит он в том, что нужно добавлять в обычное тесто на кефире побольше зелёного лука. Только зелёного лука! Ни укропа, ни петрушки, ни репчатого лука, только зелёного. И побольше. Таким же объёмом, как и об
САМЫЕ ЛЕТНИЕ ОЛАДЬИ, или О ТОМ, КАК ПРОСТО УДИВИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ
10 июля 202210 июл 2022
27
1 мин