Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

Гренки сладкие

Ингредиенты:

Белый хлеб 6 кусков

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).

3. Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.

4. В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.

Еда
6,93 млн интересуются